Martin (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtereise sehr zu empfehlen

Es handelt sich um eine kleine Pension mit mehreren Zimmer und einem kleinen Frühstücksraum, der Gleichzeitig Reception ist. Die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung. Wir hatten unser Zimmer mit FRühstück gebucht. Wenn man mal sehr günstig mit der Bahn fahren möchte, sollte man mal mit dem Zug nach Karlsbad fahren (2Pers. Schnellzug/ Hin und Rück für ca. 5 Euro) Das Schloß und den Aussichtsturm von Sokolov sollte man unbedingt besuchen.

• Das Zimmer hat uns positiv überrascht, Kühlschrank, W-Lan, TV mit vielen dt. Sendern (alles öffentl.-rechtl) und Schreibtisch. Das Zimmer war sehr sauber

• Gut
  • Das gebuchte FRühstück war gut. Es gab Wurst, Käse, Marmelade, Joguhrt, Müsli, Kuchen und an einem Tag bekamen für auch Rührei.

• Der Besitzer ist sehr freundlich und spricht deutsch. Unser Zimmer wurde während der 3 Tage nicht gereinigt, aber die Handtücher wurden nach 2 Tagen gewechselt

• Sehr gute zentrale Lage. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Stadtpark mit Schloß und Bahnof+Busbahnhof sind in unmittelbarer Nähe. Ein Ausflug nach Karlsbad sind sehr empfehlenswert

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis