Mateusz (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schlichtes Gästehaus in einer schönen Altstadt

Sehr empfehlenswertes familiengeführtes Gästehaus in der schönen Spišska Sobota (Georgenberg), einem alten Stadtteil von Poprad. Toller Ausgangspunkt, um die gesamte Region zu erkunden, einschließlich der Tatra und des Slowakischen Paradieses. Sauber, ruhig, familienfreundlich.

• Wir übernachteten in der Wohnung B, die aus 2 Schlafzimmern und einer großen Küche bestand - jeder Raum war mit einem Fernseher ausgestattet, alle sauber und zweckmäßig.

• Gut
  • Es gibt keine Bar, aber das Frühstück ist möglich (und wird extra bezahlt). Wir haben es einmal benutzt - es ist ziemlich einfach, aber alle Lebensmittel waren frisch und lecker. Leider nur Instantkaffee.

• Das Gästehaus ist ein kleines, familiengeführtes Unternehmen und die Besitzer (einschließlich 2 Söhne) sind sehr nett, hilfsbereit und engagiert. Einige kleine Dinge, die einen Unterschied machten: Wir kamen vor der offiziellen Check-in-Stunde an und das Zimmer war bereits vorbereitet. Wir hatten kein Bargeld, um den Aufenthalt sofort zu bezahlen, und sie haben überhaupt nicht darauf gedrängt, ihn schnell zu liefern. Als zusätzliches Geschenk wurde eine Flasche slowakischer Grüner Veltliner usw. angeboten.

• Die Pension befindet sich in der malerischen Altstadt von Poprad, Spisška Sobota (Georgenberg), weniger als 50 m vom hübsch renovierten Marktplatz entfernt.

Die Eigentümer bieten ermäßigte Eintrittskarten für 2 nahe gelegene Thermalaquaparks (Poprad und Vrbov).

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Mateusz