Oli (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Wenn man nicht viel erwartet ganz OK

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das schlimmste daran war eigentlich das kleine Bad, wo man die Tür der Dusche öffnen musste um sich die Fuße waschen zu können, der bröckelige Balkon und das spartanisch eingerichtete Zimmer wo die toten Mücken der letzten fünf Jahre an der Wand hingen. Die Putzfrau ließ sich leider bis zu unserer vorzeitigen Abreise am vierten Tag auch nicht blicken. Dabei waren wir schon im teuren Turm A eingecheckt. Ein Blick in den etwas billigeren Turm B ließ sogar mir das Blut in den Adern stocken. Spinnennetze im ungefließten Bad wo die Tapete schon runter kam und zwei Sofas als einzige Schlafmöglichkeit. Das TV - Angebot hielt sich mit drei Polnischen Sendern die über Dachantenne empfangen werden in Grenzen. Da der Ort auch ziemlich klein war und und sich das Hotelangebot auf Flipper und Videospiele im 1980 Look begrenzte war der Abend auch schnell gelaufen. Wir sind dann nach dem dritten Tag ausgecheckt und haben uns im 2 KM entfernten Dziwnow ein Ferienzimmer gemietet. Dabei hatten wir Glück da Zimmer in der Haupsaison nur schwer zu finden sind aber ab da hatten wir einen richtig tollen Traumurlaub mit allem drum und dran. Positiv an diesem Hotel ist das Essen zu erwähnen welches es zwar nur zu drei festgelegten Zeiten gab aber vom Geschmack her unübertrefflich war. Leider kein Buffet oder Auswahlmenüs aber man konnte nachholen. Und die Entfernung zum Strand welche nur knapp 50m betrug. Wobei der Strand aber widerrum ziemlich überlaufen und kurz (ca. 20m) war und man die ersten Meter im Meer mit unangenehmen Steinen unter den Füßen zu kämpfen hatte. Fazit: Für Leute die keine großen Ansprüche haben und sich rein einen Urlaub am Strand wünschen und nur ein kleines Budget zur Verfügung haben (30 € m. Vollpension pro Tag u. Person) ist es genau das richtige. So, ich hoffe ich habe nichts gravierendes vergessen zu erwähnen und konnte euch einen kleinen Einblick geben.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2008