Christian (19-25)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtereisen super geeignet

Das Hotel ist mehrstöckig gebaut und verfügt über einen Fahrstuhl. Im Erdgeschoss befindet sich eine kleine Rezeption sowie der Speiseraum. Wir hatten zwei Übernachtungen mit Frühstück gebucht.

• Die Zimmer waren sauber uns sehr geräumig. Jeweils abgetrennt waren: Eine Bad mit Badewanne und Duschvorhang, extra Toilette, der Schlafraum und eine kleine Küche (mit Herd, ohne Kühlschrank). Die Sanitäranlagen waren ebenfalls sauber, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Alles in allem aber durchaus ausreichend! Schlaf bei geöffnetem Fenster ist kein Problem- es ist sehr ruhig. Zur Zimmerausstattung gehörte darüber hinaus ein Telefon und ein Fernseher (einziger deutscher Sender: ARD und das in schlechter Qualität)

• Wir hatten Ü/F gebucht. Das Frühstück war zweckmäßig aber nichts besonderes. Eine kleinere Auswahl an Wurst und Käse oder Müsli dazu gekochte Eier, Marmelade, als Getränke Kaffee, O-Saft oder Milch sowie ein wenig Gemüse (grüne Gurken). Für den kleinen Magen oder als Katerfrühstück mit Sicherheit ausreichend, der Gourmet wird nicht zufrieden sein.

• Gut
  • Die Empfangsdame war stets freundlich und gab uns Tipps in gastromischer, kultureller und sonstiger Sicht. Daran gibt es also nichts auszusetzen. Die Englisch-Kenntnisse waren absolut ausreichend-Deutsch wurde nicht gesprochen!

• Gut
  • Es sind viele Lokale in der Nähe, die zum Genießen einladen. In unmittelbarer Nähe (5 min Fußweg) befindet sich die U-Bahn Station "namesti miru" von der aus alle Sehenwürdigkeiten in kürzester Zeit erreicht werden können. Ebenfalls in der Nähe der U-Bahn Station befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle- eine Heimfahrt mit der Linie 22 führt an zahlreichen Sehenswürdigkeiten Prag direkt vobei!

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da hatte das Hotel leider nichts weiter zu bieten, was für uns aber auch nicht ausschlaggebend war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2006