- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen und waren sehr zufrieden mit dieser Unterkunft. Die Eigentümer sind mehr als freundlich und immer bemüht, dass es dem Gast gut geht. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig... Der Kaffee war nicht nach unserem Geschmack, aber das ist wohl überall auf der Welt- ausser Italien, ein Thema für sich. Das Spielzimmer könnte sicherlich besser sein, aber wer will sich schon im Haus aufhalten, wenn er Schnee vor der Tür hat... Der Weg von ca. 10min im normalen Schritt (ohne Kinder, die jeden Schneehaufen umdrehen :-) ) zum Stadtkern ist durchaus vertretbar und gut für den Heimweg aus den zahlreichen, leckeren Restaurants. Unser Fazit ist, dass wir gern wieder einkehren würden... im nächsten Jahr Als kleine Anmerkung: Unsere Freunde, die zur gleichen Zeit da waren, hatten Pech mit dem Zimmer- dieses lag direkt am Eingang und war somit für eine Familie mit Kind eher nicht geeignet. Es handelt sich hierbei um die Zimmer 1 und 2... Bei den restlichen Sonnen stimmen wir aber überein- Daumen hoch für diese nette Pension!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut