Jeannette (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Familiär geführte Pension mit toller Lage

kleine Pension mit c. 30 Zimmer und ca. 6 Appartments, alle Zimmer habe einen Balkon mit Blick in den Garten oder zur Nebenstraße. Die Zimmer sind sehr klein, aber angemessen für Preis- Leistung. Alle Zimmer haben ein renov. Bad mit Dusche, Pension befindet sich ca. 150 m vom Strand entfernt--also top Lage, überwiegendpoln. und deutsche Gäste, wir hatten HP gewählt, Zimmer und Restaurant waren immer in einem sauberen Zustand

• kleine aber gut möbelierte Zimmer (dem Zweck entsprechend), wir hatten unsere kleine Kaffeemaschine selbst mitgnommen, damit wir uns im Zimmer mal einen Kaffee kochen konnten, ein kleiner Safe vorhanden

• Gut
  • Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Qualität war top und wir waren sehr überrascht. Was etwas gewöhnungsbedürftig ist, ist das Abendessen um 17.00 Uhr. Unserer Meinung ewas früh, aber ansonsten konnt man nicht meckern. Es gab immer eine Suppe, eine Hauptgericht und eine kleine Nachspeise. Preis- Leistung ist super.

• Gut
  • Das Personal und die Chefin bzw. ihr Mann waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeptionisten konnte sehr gut deutsch und half stets bei Fragen und Anliegen. In der Pension gibt es auch ein kleines Massagezimmer. Hier kommt nach Bedarf ein Masseur, der sein Handwerk sehr gut gelernt hat. ein bewachter Parkplatz ist an der Pension-- kostet zusätzlich. Zimmerreinigung alle 2 Tage--- mit frischen Handtüchern wird allerdings gespart.

• ca. 150 m vom Strand, ruhige Lage, unweit der Promenade

Strand in Kolberg sehr schmal, aber sauber. Man kann supi an der Promenade spazieren gehen. Es gibt sehr viele Tennisplätze, Discos, usw. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden--im Ort gibt es Kaufland- auch Sonntag geöffnet.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Jeannette