Joerg (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1-3 Tage • Strand
Ein Satz mit X, das war wohl nix .... - Tolles Wandergebiet,

Neuer Anbau an älterers Gebäude, die Zimmer waren o.k. und entsprachen durchaus der Beschreibung, allerdings funktionierte nicht, wie auf der Homepage angegeben, das SAT-TV. Wunderbares Wanderrevier (Rohace-Gebirgszug; sehr zu empfehlen: Die klassische Kammwanderung zwischen Smutne Sedlo über Placlive, Ostry Rohac, Volovec und Rakon !), gute, preiswerte Restaurants mit freundlicher aufmerksamer Bedienung (z.B. Pizzeria Uno, Tatliakova Chata) und bestimmt auch netten Unterkünften, aber bestimmt nicht in der oben bewerteten Unterkunft. Tip: Eher einige Kronen mehr zahlen und dafür eine annehmbares Quartier ! - Diese Pension war schon eine echte Unverschämtheit, man kam sich, entschuldigen Sie, echt "verarscht" vor !!! So kann man keine neuen Gäste gewinnen, schon gar keine aus Westeuropa, die kommen nach dem Aufenhalt in so'ner Unterkunft bestimmt kein zweites Mal ! Und das, obwohl unsere Männerwandertruppe bestimmt alles andere als anspruchsvoll ist und desweiteren auch erfahren bei Wandertouren in das osteuropäische Ausland (Tschechien, Polen, Slowakei) !!!

• Die Ausstattung der Zimmer war o.k. und entsprach der Beschreibung, der einzige positive Aspekt !!

• Sehr schlecht
  • Bei gebuchter Halbpension war das schon eine echte Unverschämtheit ! Zum Frühstück teilweise keine o. wenig Butter, keine Marmelade, ungenügender Aufstrich/Belag, kein frisches Brot (wir erwarteten ja keine ofenfrische Brötchen !), rationierter Kaffee - Zum Abendessen: ebenfalls rationiert auf ein Teller pro Person, mitunter nicht geniessbar, am letzten Abend wurde uns das Abendessen gänzlich verweigert!!

• Sehr schlecht
  • Service war so gut wie nicht vorhanden bzw. Bedienung nach dem Minimalprinzip, kein Zimmerservice (kein "Machen" der Betten bzw. Wechsel der Handtücher, Raumpflege !), "stoffeliges" Verhalten der Wirtsleute !

• Gut
  • Gute Lage, direkt an der Strasse von Zuberec Richtung "Rohace", Bushaltestelle direkt vor der Haustür ! Von der Lage o.k. !

Auf der Homepage wird ein Grillplatz hinter dem Haus angepriesen, dessen Benutzung uns trotz guten Wetters uns nicht angeboten wurde, das SAT-TV war angeblich defekt, obwohl auf der Homepage als funkionsfähig angegeben !!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2005