Ein wunderbares Haus. Sehr angenehmer Besitzer. Die Zimmer sind sauber und mit einem schönen Design. Gute Rabatte beim Wandern im Wasserpark.
Unser Zimmer war geräumig und wunderschön. Es gibt eine riesige weiße Kommode. Viele Bücher, die du am Abend lesen kannst. Wir kommen oft in dieses Hotel, weil es immer gut ist, hier genug zu schlafen. Gute Kissen und eine Decke. Sehr komfortabel.
Das Frühstück ist im Preis pro Zimmer enthalten. Am bequemsten ist es für uns, dass Sie in die Schmiede gehen und jederzeit frühstücken können. Grundsätzlich frühstückten wir um 12 Uhr mittags. Es war Müsli mit Milch und süßes Gebäck mit Tee und Kaffee.
Das ganze Haus und Gemeinschaftsräume und separate Räume für Gäste - sind mit Sorgfalt und Aufmerksamkeit gemacht. Überall ist eine ideale Ordnung und Sauberkeit. Der Besitzer und die Gastgeberin kamen und sprachen jeden Tag mit den Gästen. Dies ist unser beliebtestes Gästehaus in Europa. Service - in der Höhe.
Отель находится не в самом центре города, поэтому здесь всегда очень тихо. Есть своя территория с яблонями и детской площадкой. Пешком до аква парка где-то 15 минут.
- Wellness
- Sport