Roman (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preiswert und super bequem

Ich kann dieses Haus nicht nennen, weil das Hotel standardisiert ist und man sich nicht zu Hause fühlt. Im Gegenteil, es fühlt sich an, als wären Sie zu Hause und Sie wollen nicht irgendwohin gehen.

• Wir leben normalerweise auf dem Dachboden. Dies ist ein kleiner Budgetraum. Wir mögen es, wenn es an der Decke Fugen und Fenster gibt. Sie können die Fenster öffnen und in den Himmel schauen. Die Hauptsache, vergessen Sie nicht, das Fenster zu schließen, wenn es anfängt zu regnen. Im Zimmer eine gute Reparatur, alles ist durchdacht, schöne Einrichtung, Tapeten, Regale, Teppiche, alles wird von den Farben abgestimmt.

• Zum Frühstück immer frisches Gebäck, und jeden Tag ist anders - wir haben ihre eigene Erfahrung überprüft. Es gibt eine Auswahl verschiedener Teesorten. In der Küche gibt es eine gute Kaffeemaschine. Komfortable Küche, Sie können jederzeit Ihr eigenes Frühstück kochen. Es gibt einen Kühlschrank und einen Herd, Sie können im Laden Lebensmittel kaufen und wenn Sie ein herzhaftes und viel Essen brauchen, können Sie Ihr Frühstück selbst zubereiten.

• Alles war perfekt. Wir kamen an, brachte uns schnell in unser Zimmer auf dem Dach. Wir nahmen sofort Coupons mit einem Rabatt im Aquapark für alle 3 Tage im Haus. Der Besitzer war fast jeden Tag im Wohnzimmer im Wohnzimmer, man konnte immer mit ihm reden und etwas fragen.

• Diese Pension liegt ein paar Straßen vom Stadtzentrum entfernt. Das Gehen ist ungefähr 15 Minuten in einer geraden Linie. Wir kommen oft hierher, also sind wir es gewohnt, uns zu distanzieren. Manchmal scheint es, dass wir auch in 5-10 Minuten in die Innenstadt kommen.

• Wellness
    • Sport