Das an einer belebten Hauptstraße gelegene Hotel , hat große Zimmer mit Frühstück was ca 3€ kostet und aus der Speisekarte bestellt wird " kein Buffet " und leider gibt es keinen einfachen Kaffee nur Expresso und Cafe Latte usw. keine Brötchen nur einfaches Weißbrot und am Sonntag gibt es kein Frühstück da keiner in der Küche ist wie uns gesagt wurde . Es gibt im Hinterhof Parkplätze und eine Bar an der Rezeption , ein Restaurant gibt es nicht nur essen von der Pizza wird auf Wunsch bestellt . Die Zimmer sind im allgemeinen sauber und Sprachkentnisse weis ich nicht wie es da steht da ich mit einer einheimischen Person angereist bin .
Zimmer groß mit Kühlschrank für Getränke , jedoch bei geöffneten Fenster lauter Straßenlärm und Glockengeläute wärend der Gottesdienste
Nur auf wunsch Lieferservice von der Pizza , eine kleine Bar mit Getränken .
Leider am Sonntag kein Frühstück und umständliches Bestellen aus einer Speisekarte .
Mitten in der Stadt , mit Straßenbahn anbindung , und Kirche nebenan . Bei uns im Zimmer 15 schloss leider die Balkontüre nicht richtig , weswegen eine größere geräuschkulisse im Zimmer war von Glockenläuten , Hundegell , Hühnerkrähen , Polizeisirenen und Straßenlärm .
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Jürgen |