- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie bei unnseren Vorgänger war es bei uns auch Zufall ,dass wir Pension Slunecnice im Internet gefunden haben.Da wir sehr viel unterwgs sind ,wolten wir dieses Mal kein Hotel mit HP haben ,sondern einfach nur Frühstück.Wir sind zum dritten Mal in Spindlermühle gewesen und wussten daher ,dass man da überall sehr gut essen kann.Von der Pension selbst waren wir positiv überrascht.Freundliches Personal ,sehr schönne grosse Zimmer mit viel Stauraum,alles sehr sauber.Der einzige Nachteil war ,dass wir um ein ruhiges Zimmer gebeten haben(den wir auch bekammen) dafür war aber die Aussicht nicht so schön.Da unser Zimmer auch Dachschräge mit Fenster hatte und es leider zwei Nächte stark geregnet hat -hat sich der Regen regelrecht wie ein klopfen gegen die Scheibe angehört.Mein Mann schläft eigentlich sehr gut ,aber auch ihn hat es sehr gestört.Das aber nur als kleine Tipp;) Das Frühstück war sehr gut ,Mittags bzw.Abendessen hatten wir immer Auswärts gegessen ,aber die angebotene Karte war ok .Es gab auch ein kleines Wellnesbereich und eine Liste wo man sich eintragen konnte zu welche Zeit man was nützen möchte.Fanden wir eine gute Lösung.Auch die Lage empfanden wir als gut .Es war zwar etwas abgelegen ,aber dafür sehr ruhig ,was wir vorziehen.Ein super Spaziergang ,nach unten musste man circa 25 min laufen ,zurück bis zu eine Stunde ,das es sehr steil nach oben ging.Aber wenn man in die Berge fährt muss man damit rechnen und wie schon erwähnt wir wandern gerne:) und nach den zwei Regentagen gab es auch traumhaftes Winterwetter.Alles in einem wars es eine sehr schöne Woche und wir würden Pension Slunecnice auf jedenfall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut