Wir hatten für 3 Personen ein großes Wohnstudio, da aber jeden Tag wunderschönes Wetter war und wir eigentlich nur zum schlafen im Zimmer waren,war es okay. Wir hatten mit Frühstück gebucht,welches sehr ausreichend war.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,es war immer alles top in Ordnung. Es waren deutsche und ungarische Familien zu unserem Aufenthalt in der Pension.
Zum Zimmer kann man nur sagen,alles sauber und ordentlich ,Ausstattung ausreichend und modern
Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten können wir nur dazu Angaben machen.Es war ausreichend ( Wurst, Käse, Marmelade, Cornflakes, 2 Sorten Brot und Brötchen,auch mal Rührei ,Kaffee, verschiedene Sorten Tee, Saft Milch ,Butter) wer da für sich nichts findet ist selbst Schuld
Die Chefin spricht gut deutsch, Personal leider nicht,Verständigung hat aber trotzdem gut geklappt.Wenn man ins Ausland fährt kann man ja nicht verlangen das alle die deutsche Sprache können.Die Mitarbeiter und die Familie Dolgos waren immer sehr freundlich und haben versucht jeden Wunsch zu erfüllen.Die eine Brotsorte die es zum Frühstück gab , schmeckte unserem Sohn besonders, zum Abschluß unserer Reise bestellten wir uns 2 bei Frau Dolgos und wir bekamen sie sogar geschenkt. Also wer schreibt das Personal ist unfreundlich und nur auf das Geld der Urlauber aus der kann nicht in der Pension Sommer gewesen sein
Die Pension Sommer liegt in einer ruhigen Seitenstraße im Urlaubsort Balatonföldvar,wer hier Ruhe und Entspannung sucht findet sie dort. Hier kann man seinen Urlaub genießen. Der Weg zum Strand ca.800m ,aber wer schon des öfteren in Ungarn war ,weiß es ja . Bootsausflüge oder Reisen in die Puszta konnte man direkt im Ort Balatonföldfar buchen. Eine Kutschfahrt mit Weinprobe wurde von der Pension selbst angeboten. Lebensmittelgeschäfte gab es reichlich,einige waren bis23.00 andere(tesco-markt) sogar von 0-24 .
Die Pension hat einen Pool , der von unserem Sohn auch mal genutzt wurde(es gibt ja noch den Balaton) am Pool war alles in Ordnung sauber,immer aufgeräumt und genug Liegen waren auch vorhanden. Für kleinere Kinder gab es einen Spielplatz der in sehr gutem Zustand ist
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Ivetta |