- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schöne familien-pension, mit hervorragenden deutsch sprechenden personal was sehr kinderfreundlich ist.ich kann das hotel wirklich nur empfehlen, wenn preisleistung und kinderfreundlichkeit bei der wahl des urlaubshotels für sie an erster stelle stehen.wir haben nur einige wie wir finden wichtige verbesserungsvorschläge für die gastgeberfamilie! 1. bitte schenken sie zum abendmeneü kein flaschenbier, sondern nur fassbier aus! 2.in unserm familienzimmer hatten wir nur ein deutsches programm und kein deutsches kinderfernsehen (kika/superrtl) sowie nur einen älterer fernseher im aufenthaltsraum obwohl es in jeden zimmer flachbildfernseher anschlüsse gegeben hatte.der grosse und schöne balkon war direkt mit einem anderen zimmer zusammen nutzbar,hier muss dringend ein passender sichtschutz angebaut werden.3.für die kinder bitte zum abendbrot eine 1 wochenspeisekarte machen mit hauptgängen wie spaghetti,pizza,griessbrei,schitzel pommes,kartoffelbrei mit panierten huhn oder fisch nugetes und so weiter wären für die kleinen besser wie mexicanischer salat oder kesselgulasch.sowie zum nachtisch eine kugel eis und als letzter wunsch bitte auch einzellzimmer für die mitreisende oma anbieten damit sie nicht alleine im nachbarhotel schlafen und essen muss.danke und bis bald wieder am balaton
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut