- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt absolut empfehlenswert, sehr gepflegt und sauber!!!!!! Der Pool ist genial und definitiv eine Alternative zum Balaton, das Personal sehr freundlich, das Essen wirklich gut... . Tip: Wer über Neckermann bucht, erhält ein Gratisgetränk zum Abendsessen. Einzige kleine (!) Minuspunkte: - In der Pensions-Info (online) wird der Kühlschrank als Zimmerausstattung (wie auch WC/Dusche, TV etc. ...) angekündigt. In der Pension war jedoch im Flur ein Din A4 Blatt mit einigen allgemeinen Infos an der Wand angebracht. Dort stand, dass für die Kühlschranknutzung zusätzlich eine Gebühr von 2 EUR am Tag berechnet wird. Diesen Zettel haben wir nur zufällig gelesen und die Gebühr beim Check-out bezahlt, weil wir nicht mehr sicher waren. - Ausserdem steht in der Pensions-Info (online), dass es einmal in der Woche Kaffee und Kuchen oder Eis gratis gibt. Dies war nicht der Fall. Während unseres Urlaubs war uns das nicht (mehr) bewusst, daher haben wir dieses "Extra" nicht vor Ort ansprechen können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut