Franz (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Mehr Schatten als Licht!

Schlecht

Es handelt sich hier um eine 3 Sterne Pension. Grundsätzlich machen alle Bereiche einen sehr sauberen Eindruck. WIFI war auf Nachfrage bei der Besitzerin möglich, die Geschwindigkeit war gut. Wir hatten den Aufenthalt über Netto-Reisen gebucht, zum ersten mal, hat gut funktioniert. Das Arangement war mit all incl. light, Frühstück, Mittagssnack, Abendessen, 0,3 l Getränk zur jeweiligen Mahlzeit. Die Gäste waren durchwegs etwas älter. So ziemlich alle Gäste kamen aus Deutschland. Neben dem Haus befindet sich ein größerer Campingplatz was leider nachts zu starker Geräuschbelästigung führt. Würde das Hotel nicht mehr buchen da mir Ruhe sehr wichtig ist!

• Das Zimmer war groß genug, wir hatten das Glück einen schönen Balkon zu haben, Möbel waren schon etwas in die Jahre gekommen. Bett war OK. Klimaanlage gab es keine, was ich sehr negativ empfand da bei geöffneten Fenster der Lärm von draußen unmöglich war. Wasserkocher gabs auch, allerdings weder Tee noch Kaffee. Sauberkeit hatte ich vorher schon beschrieben.

• Das Restaurant ist eher klein, bei schlechtem Wetter fänden wohl nicht alle Gäste Platz, da aber während unseres Aufenthaltes das Wetter gut war könnte man in den Gärten ausweichen. Bis auf einmal war das Essen sehr schmackhaft und reichlich. Leider ließ der Service uns keine Zeit unsere Vorspeisen vom Buffet zu genießen, kaum Platz genommen und mit seinem Teller zurück an seinem Platz stand die Kellnerin mit dem Hauptgang vor einem, dies haben wir dann jeden Tag sofort gestoppt dann funktionierte es einigermaßen. Leider mußten's wir bei de Abreise mussten wir feststellen dass Fanta nicht zum AI gehörte, Bier, Wein, Wasser war komischerweise incl. Hat mich sehr geärgert. Trinkgelder habe ich aus den vorgenannten Gründen verweigert

• Der Service ist freundlich, leider aber auch sehr unprofessionell, deutsch war Bruchstückhaft aber einigermaßen verständlich. Leider wurden unsere Zimmer erst nach Rücksprache mit der Inhaberin oberflächlich gereinigt, keine Betten gemacht, nur Boden gesaugt und im Bad den Boden gewischt, keine Reinigung der Dusche bzw. Waschbecken. Handtücher gabs dann auch täglich frisch. Aschenbecher auf der Terrasse wurde gänzlich übersehen.

• Zum sehr schönen Sandstrand ging es über eine Treppe die Steilküste runter. Von der Unterkunft bis zum Strand sind es ca. 3-5 Minuten. Ganz in der Nähe gibt es alles was der Mensch nicht braucht, gefälschte Fußballtrikots, Spielzeug in minderer Qualität und weiterer Schund. Ein Supermarkt ist 3 Min. Entfernt, dieser ist OK,

Es gibt einen kleinen Pool den wir aber nicht genutzt haben. Am Strand gibt es eine Unart, alle Strandbesucher stecken mit Tüchern ihre claims ab, man kommt sich vor als liege man zwischen Gartenzäunen. Strandkörbe waren nur sehr vereinzelt verfügbar. Am Strand zu 90% Polen.

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Franz