- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen wundervollen Urlaub und eine echt coole Silvesterfeier. Unser Apartment war sehr modern, sauber und ausreichend geräumig. Eine tolle Sauna gehört auch zum Objekt, welches wirklich herrlich an einem der zahlreichen Seen liegt. Die Chefin des Hauses ist unglaublich hilfsbereit und freundlich, hatte jede Menge Karten- und Infomaterial und gute Tipps zu Ausflügen in der herrlichen Region. Man braucht zwar unbedingt ein Auto, aber bei günstigen Sprit- und Bahnpreisen lohnen sich Ausflüge in die nähere Umgebung. Budweis, Böhmisch Krummau und Schloss Hluboká sind ein absolutes Muss. Aber auch Trebon und Rosenberg ist sehr zu empfehlen. Wir haben natürlich auch die Gelegenheit für einen Tagestrip nach Prag genutzt. Von Budweis sind wir preiswert mit dem Zug in 2,5 h nach Prag gefahren. Herrlich unkompliziert und entspannt! Fazit: Pension und Region unbedingt empfehlenswert! PS: Am Frühstücksbuffett war es etwas eng. Wenn man den Gästen die Kaffeekannen auf die Tische stellen würde, könnte man diese Situation etwas entschärfen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut