Die Pension liegt sehr zentral in Turnov hinter einer unscheinbaren Fassade. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Touren ins Böhmische Paradies (Český ráj).
Das Zimmer ist modern, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Neben der "Standardausstattung" gibt es auch einen Kühlschrank, einen Safe, einen Wasserkocher sowie Tassen und Gläser. Das Bad ist klein, aber modern, und hat einen Handtuchtrockner. WLAN auf Zimmer funktioniert einwandfrei. Wenn man überhaupt etwas "aussetzen" wollte: Hinter der Eingangstür (gegenüber der Badezimmertür) hätte noch ein paar Garderobenhaken Platz :-)
Kleines, gutes Frühstücksbüffet mit sehr gutem Kaffee. Dazu kann man aus Wurstteller, Rührei, Ham and Eggs oder Würstchen frisch an den Tisch auswählen. Diese Speisen werden frisch zubereitet - wir haben uns für Rühreier entschieden, die sehr gut und fluffig waren.
Der Inhaber hat uns sehr freundlich empfangen und gleich mit Infos über Gaststätten und Supermärkte in der Nähe versorgt. Auch während des Frühstücks war das Personal sehr aufmerksam. Auf dem Zimmer lag zudem eine Infomappe aus, die u. a. die Ausflugsmöglichkeiten aufzählte.
Die Pension liegt keine 100 Meter vom Zentrum Turnovs entfernt, Auf der Zufahrt zur Rückseite gibt es kostenlose Parkplätze und eine Garage (wo wir unser Auto abstellen dürften). Sie hat zwar eine recht schmale Zufahrt, aber mit einmal rangieren kommt man gut rein. Die Vorderfront (zur Straße Hluboká) wirkt alt und unscheinbar, aber innen ist es modern eingerichtet. Das Böhmische Paradies (Český ráj) liegt südlich von Turnov und ist vom Hotel aus sehr gut erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Johann |