Große Zimmer sehr sauber modern alles drinn was man zum erholen braucht, tägliche Reinigung , kinderfreundlich , Für jede Art von Urlaub geeignet zum erholen unternehmen( viele Ausflugsziele) sportlich (Fahrradverleih im Ort ) oder einfach nur baden und entspannen
Freundlich, modern, sehr gut eingerichtet, Fernseher , Lüfter , Dusche , Kühlschrank , ich muss nicht selbst reinigen wie bei allen anderen
Sehr gute Küche für jeden etwas dabei, Nachtisch Palatschinken und Quarkknödel ein Traum wir waren jeden Tag nebenan im Restaurant Sziszi essen und es wurde nicht eintönig, irre lecker
Ferienwohnungen mit gehobenen Hotelservice: mit abwechslungsreichem Frühstücksbüffet, ich kann die Zimmer täglich reinigen lassen, Parkplatz direkt auf dem Grundstück
Sehr kurze Wege zu allem was man im Urlaub braucht : Balaton direkt am Strassenende, Badestrand um die nächste Ecke , sehr gutes empfehlenswertes Restaurant nebenan, Einkaufsmöglichkeiten (keine5 min. Fußweg entfernt), Sauna und Jakussi auf dem Grundstück , Bäckerei und richtige Fleischerei, es gibt einen Tennisplatz, eigentlich alles was man braucht in unmittelbarer Nähe
Direkt im Objekt Sauna und Jakussi , Balaton vor der Haustür, Staatszirkus ist jedes Jahr im Sommer vor Ort, Cartbahn nicht weit entfernt, Tennisplatz, im Sommer viele kulturelle Highlights
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Jana |