Hotel liegt am Ortseingang von Balaton Boglar. Es ist eine kleinere Pension mit 8 Zimmern. Parken kann man direkt vor dem Haus auf dem Grundstück. Nebenan befindet sich das Restaurant in welchem auch das Frühstück serviert wird. Es sind schon recht viele Deutsche da, denn der Besitzer ist deutscher und seine Frau Maria beherrscht die Sprache auch recht gut :-)
Zimmer sind nicht groß aber mit allem ausgestattet was man braucht. Doppelbett, kleiner Kühlschrank, Tisch, kleines Sofa, Fernseh mit allen deutschen Sendern... ein kleiner Balkon und noch ein kleines Bad mit Dusche alles ist in einem guten und sauberen Zustand auf jeder Etage gibt es 4 Zimmer (kleiner Tip schöner sind die Zimmer nach vorn, weil da die Sonne nur morgens ist und es nicht so warm wird. Zimmer unter dem Dach sind auch wärmer) und es gibt noch mal einen größeren Balkon nach vorn der von allen genutzt werden kann sowie 2 kleine Singleküchen
das Essen im Restautrant war super. Speisekarte in deutsch und auch die Kellner verstanden deutsch... Preise waren in Ordnung
Naja Service war wärend unseren Aufenthaltes eher wenig. Frühstück war vollkommen in Ordnung, es gab alles was das herz begeert. Nur Zimmer oder Handtücher wurden gar nicht gewechselt, aufgeräumt. Aber das war für mich auch kein Problem. Wenn man sein Zeug selbst weg macht und auch die Betten selbst macht damit kann ich ganz gut leben. So weiß ich wenigstens das keiner in meinen Sachen rumschnüffelt :-) ne aber im Ernst für 16 Euro pro person/nacht ink. Frühstück kann man da nicht zu große Ansprüche haben
das Hotel liegt wie gesagt am Ortseingang. wenn man 50 Meter richtung Balaton läuft ist man schon am Ufer mit einer bank und einem kleinen Einstieg. Der nächste Strand ist etwa 400 Meter weg. Sonderlich viele Restaurant in Laufnähe gibt es nicht, aber das Essen war so lecker das wir auch sehr oft Abends dort gegessen haben
es gab im Garten einen Jaquzi, leider war der aus mir unerklärlichen Gründen nicht in Betrieb. Wir waren zwar in der Vorsaison aber auch Mitte Juni könnte der ja in betrieb sein. Wir sind dann halt immer an den balaton gefahren aber so für vormittags oder so wäre es schon mal schön gewesen. Also am besten immer fragen ob der schon in Betrieb ist Im Garten gibt es auch noch eine Sauna
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Lysann |