- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Pension Tokajer in Keszthely ist eine familiär geführte Pension bestehend aus 3 Häusern mit jeweils 3 Etagen. Unsere Buchung erfolgte kurzfristig via E-Mail die auch schnell und kompetent beantwortet wurde. Wir waren eine Woche vor Ort und hatten ein Dreibettzimmer mit Bad/WC/Dusche kleiner Kochnische und Balkon. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch die Handücher gewechselt. Im Buchungspreis war das Frühstück inclusive. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und für jeden etwas dabei. In der Pension gab es diverse Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben z.B. 2 Aussenpools,Innenpool,Whirlpool,Sauna,Fitnessraum,Massage (gegen Gebühr),Tischtennis,Billard,Kicker und Leihfahrräder. Den Strand sowie die Fussgängerzone von Keszthely konnte man bequem zu Fuss erreichen. Vor der Pension fährt der Balatonexpress (Zug) aber uns und auch die anderen Gäste hat er nicht gestört. Nach guten Csardas (Restaurants) musste man etwas suchen,aber wer suchet der findet. Wir empfehlen als Tipp Csarda Tante Gizi in Hévíz und das Kisfaludy-ház in Badacsony. Beides sind sehr gute ungarische Csardas mit Klasse Essen und beim Kisfaludy-haz in Badacsony mit einem beeindruckenden Ausblick über den Balaton.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut