- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei unserem Inselhopping auf Französisch Polynesien sind wir auch in der Pension Tuanake gewesen. Es ist eine kleine Familienpension mit wenigen Bungalows direkt am Strand. Aber achtung es handelt sich nicht um Sandstrand sondern man ist inmitten der Korallen. Die Familie ist sehr nett. Wir hatten Halbpension gebucht. Wenn wir mittags Hunger hatten wurden wir von der Familie immer ins Restaurant gefahren oder sie kochten uns auch Wasser für unsere Instantsuppen. Die Bungalows sind eher zweckmässig aber mit für franz. Polynesische Luxusverhältnisse 2 Steckdosen. Was ich besonders hervorheben möchte ist das Essen in der Pension. Zum Frühstück gab es immer Baguette mit Milch, Kaffe, Saft und Marmelade und zum Abend gab es immer ein 3- 4 Gang Menu. Es gibt keine Auswahl und Fisch sollte man mögen, aber das Essen ist echt fantastisch, vorallem das Carpaccio. Wir haben nur hier so gut gegessen unser 5 Sterne Luxushotel auf einer anderen Insel kam in keinster Weise daran. Die Pension ist echt empfehlenswert, allerdings ist es wie überall in Franz. Pol. einfacher Standard, also für Toilettenpapier muss man fragen, Handtuchwechsel ist ein Mal wöchentlich etc.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht