Eduard (71+)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Diese Pension können Sie ungesehen buchen

Die Pension hat nur 10 Zimmer sind alle gut eingerichtet und die größe sehr ausreichend.Der Zustand alles neuwertig,mit Frühstück aber super Auswahl.Hier her kommen alle Nationen und allen Alterskatigorien.Wir selbst kommen ca.2 bis 3 mal im Jahr her und dies schon seit ca.30 Jahren. Handy überall erreichbar.

• größe sehr gut.Die Möblierung gut Badezimmer gut .Heizung aber keine Klimaanlage haben sie nie vermisst.TV Flachbild mit vielen deutschen Sender,Safe und alles sehr sauber

• ein Frühstücksraum für alle und daneben ein Restaurant mit superspeisenangebot.Getränke sind ebenfalls immer zu haben.Sauberkeit wird groß geschrieben.Die Preise sind für einen Kurort mehr als zufriedenstellend.Dies alles auch für einen kleinen Geldbeutel zu haben.Nur eins man kommt schlecht hinein,da immer viele Stammkunden zeitig vorbestellen

• Freundlichkeit gut.Gesprochen wird deutsch.Zimmerreinigung täglich.Handtücher und Bettwäsche nach Bedarf.Umgang mit Beschwerden wissen wir nicht,da wir noch nie welche hatten

• Gut
  • Eikaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten alles in unmittelbarer Nähe.Ausflugsmöglichkeiten in Hülle und Fülle

• Wellness
    • Sport