Helmut (66-70)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehme Pension in Top-Lage

Wir haben ein Hotel als Ausgangspunkt für Tagesausflüge nach Marienbad und Karlsbad gesucht und hatten ein Hotel gefunden, dass unsere Erwartungen übertroffen haben. Das Hotel macht bereits von außen einen gepflegten Eindruck, die hauseigene Metzgerei rundet diese Bild ab.

• Die Zimmer sind sauber und gemütlich, Doppelbett, geräumige Kommode, Kleiderschrank, Nachtkästchen, Badraum mit Dusche, Föhn. WLAN steht kostenlos zur Verfügung.

• Der Frühstücksraum ist sauber und liebevoll gestaltet. Das Frühstücksbuffet vielseitig, alles frisch, Wurst, Käse, Schinken, Obst, Tomaten, süße Backwaren, Semmeln, Brot.

• Sowohl Chef und Chefin des Hauses wie auch das Personal begegnete uns mit offener Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. WLAN im gesamten Hotel kostenlos. Ein abschließbarer Parkplatz steht in Hotelnähe kostenlos zur Verfügung.

• Das Hotel liegt in Zentrumsnähe am Anfang der Fußgängerzone. Alle Geschäfte und Sehenswürdigkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kulturelle Besichtigungen und Shopping, in den nahegelegenen Bädern exklusive Geschäfte vorhanden. In Eger / Cheb genügend Einkaufsmöglichkeiten, Fachgeschäfte, Einkaufszentrum, Discounter und großer Siam-Dragon-Markt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im August 2016