Wir waren schon das zweite mal in der Villa Vavvas. Die Lage ist einfach super. Die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Hafen die Strände sowie Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Auch die kleine Geschäfte sind in der Nähe. Wir werden auf jeden Fall wieder einmal dort hinfahren.
Die Zimmer sind mit Kühlschrank Klimaanlage Safe und Teilweise auch mit kleiner Küche. Klimaanlage gegen Gebühren. Die Betten waren bequem. Zimmer Reinigung täglich. Bettwäsche Wechsel mehrmals bei unserem 2 wöchigen Aufenthalt
Das Frühstück war ausreichend und gut. Die Familiäre Atmosphäre war klasse. Am Abend konnte man auch Wasser oder Wein bekommen
Wir haben mit Frühstück gebucht. Es gab Aufschnitt Joghurt Manchmal Eier Saft Kaffee oder Tee. Die Chefin hat uns jeden Morgen freundlich begrüßt und auch gefragt ob man noch wünsche hat. Wir haben uns unter Freunden gefühlt
Das Kastell liegt oberhalb der Pension direkt in Hanglage. Die Aussicht ist Phantastisch man schaut hinunter zum Hafen, wo viele Restaurants sind. Kleine Geschäfte laden in zum stöbern ein. Für unsere Enkel war es klasse das in kleinen Gassen keine Autos fahren.
Dieses kleine Hotel hat keine Poolanlage oder Wellnessbereich. Aber man konnte Auskunft über Ausflüge die man in der Umgebung machen kann erhalten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Karin |