Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
ein perfekter Urlaub

schönes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Gastgeber, ideal zum Erholen und Wohlfühlen. Ich war schon 8 Mal an diesem Ort und fühle mich fast schon wie zuhause.

• sehr sauber, eingerichtet mit allem, was man benötigt. Die Hoteliers sind sehr aufmerksam und offen für alle Belange.

• ich habe mittlerweile mehrere Lieblingsrestaurants, und habe jedes Mal die Qual der Wahl, in welches Restaurant wir abends zum Essen gehen. Ich empfehle: Ephros, Paradieso, Arche Noah, Ouzeria am Marktplatz, Taverna Orestis.

• wenn man möchte, kann man am Familienleben der Hotelbesitzer teilnehmen. Sie sind sehr aufgeschlossen, sprechen deutsch und geben tolle Ausflugstipps. Sie erzählen gern von Land und Leute.

• Abholung vom Flughafen Thessaloniki von den Hotelbesitzern möglich. Fahrt ca. 1,5 Std., Vorort ist kein Kfz notwendig. Man befindet sich an einem traumhaften 2 km langen Strand, entlang dem Städtchen Sarti. Das Hotel liegt zentral, aber trotzdem ruhig. Man kann den Strand, die Restaurants und die Stadt zu Fuss erreichen.

• Wellness
    • Sport

mein Tipp: Eseltour mit Muli-Christos in die Berge oder ans Meer, Schifffahrt nach Athos, Besuch des Samstag-Marktes in Sykia, Besuch der Orange-Bucht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019