- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was soll man sagen: dies war bisher unser erster Urlaub, bei dem wir trotz nur 12 Tagen Urlaub in der Vila - unterhalb der virtuellen Erholungsgrenze von mind. 2 Wochen - vollständig regenerieren konnten! Heike und Helge haben uns schon bei der Anreise vom Flughafen persönlich in der Pergola der Vila "In Empfang" genommen, so dass wir schon umgehend ein familiäres Empfinden spüren konnten. Schon hier haben wir uns quasi "verquatscht", so dass wir unseren ersten Wunsch - einen Sprung in den Pool - quasi vergessen hatten. Es folgte eine sehr detaillierte Besichtigung der Vila mit den entspr. Räumlichkeiten, Durchsprache der Frühstückszeiten, das Procedere beim unkomplizierten Ausfassen von Getränken, Nutzung des Gästekühlschranks, Empfehlung der Restaurants und der Must-Do's an der Algarave rund um Carvoeiro: wir waren damit in kürzester Zeit sehr umfassend über alle Fragen, die uns erst am nächsten Tag eingefallen sind, schon vorzeitig informiert:-) Die Vila wird von Galyna täglich biltzeblank gereinigt, die Zimmer sind in Top-Zustand; Kerstin sorgt morgens gemeinsam mit Heike und Helge für ein super wohlschmeckendes Frühstück mit toller Tischdeko, so dass der Tag an der Alagarve gestärkt starten kann. Das ganz große Plus aus unserer Sicht: die Vila Horizonte als solches ist ein super Objekt, es wirkt alles sehr "heimlich" und vor allem mit Stil eingerichtet, es gibt viele Möglichkeiten zum Rückzug, die Strände sind zu Fuss zu erreichen wobei wir aber einen Mietwagen empfehlen, ABER (im positiven Sinne): ganz besonders beeindruckt waren wir von Heikes und Helges offener Art - die uns sehr beeindruckt und sogar ein Gefühl von persönlicher Verbindung gegeben hat - und ihrer "Vernetzungsfähigkeit", so dass wir sehr schnell mit den anderen Gästen eine herzliche Verbindung aufbauen und gemeinsam Aktivitäten unternehmen konnten. Wer seine Ruhe im Urlaub benötigt; auch kein Ding. Jeder kann "seins" machen und muss sich nicht an gemeinsamen Gesprächen oder Unternehmungen beteiligen. Und genau diese letzten Punkte sind für uns die Ausschlaggebenden gewesen, die zur wesentlichen Entspannung für uns beigetragen haben. Helge und Heike werden im nächsten Jahr "leider" ein neues Objekt an der West-Algarve in Angriff nehmen, welches wir aber def. in unserem nächsten Portugal-Urlaub "heimsuchen" werden:-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut