Petra (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Klein, persönlich, sauber.

Es ist ein hübsches Haus. Mitten drin statt nur dabei. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck. Ich wurde von einen der drei Brüder begrüßt. Mir wurde der Koffer hochgetragen. Es wird ausschließlich englisch gesprochen. Obwohl meine Kenntnisse diesbezüglich unterirdisch sind wurde mir , mit Geduld, alles so erklärt das ich es verstanden habe.

• Das Zimmer war zweckmäßig. Es würde jeden Tag sauber gemacht. Ich hatte , auf Wunsch, ein Zimmer ohne Klimaanlage. Die Dusche inclusive des Duschvorhanges sind sauber. Ich hatte einen schönen Balkon. Wenn man ein Hotel in der Stadt bucht muss man wissen das die Geräusche der Stadt dort auch zu hören sind.

• Ich habe fast jeden Abend dort gegessen. Es gibt eine Karte mit Diversen „ Snacks“. Ich habe einiges probiert. Es wurde immer frisch zubereitet und war jedesmal sehr gut. Die Preise sind sehr moderat. Es gab, meinerseits, keinerlei Beanstandungen. Ständig wurden die Tische abgewischt. Es stand nie ein voller Aschenbecher auf dem Tisch. Die Terrasse ist wirklich schön. Auf der Terrasse gibt es WLAN. Vielleicht wären Sitzkissen für die Stühle noch sehr schon. :-) . Rund um dem Hotel gibt es zahlreiche, authentische kleine Bäckereien. Die sind alle sehr zu empfehlen. Das Frühstück ist so wie auf den öffentlichen Bildern zu sehen. Völlig ausreichend.

• Ich denke das, wenn man extra Wünsche hat, diese auch berücksichtigt werden. Ich hatte keine. Das Hotel wird von drei Brüdern geführt. Trotzdem ist 24/7 jemand ansprechbar. Einer der drei ist immer da.

• Ich war das erste mal in meinem Leben alleine im Urlaub. Der Shuttlebus hat mich vom Flughafen Izmir abgeholt und wir sind ca. 1 Std. gefahren. Aktivitäten kann man einige buchen. Ich jedoch bin in den 8 Tagen nur gewandert. Habe die Stadt zu Fuß erkundet. Bin auf die Hügel in der Umgebung gewandert und habe so schöne Ausblicke gefunden.

Es gibt zu buchbare Aktivitäten. Dazu kann ich leider nichts sagen da ich diese nicht in Anspruch genommen habe. Man erreicht den Hafen und die zahlreichen Basare sehr gut zu Fuß. Dabei sieht man auch von Kusadasi etwas ohne Touristen Ströme. Es gibt einen Pool welcher sehr gepflegt aussah. Ich habe ihn nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023