Wir haben im Rahmen einer Bildungsveranstaltung mit einer Gruppe von knapp 20 Personen fünf Tage in der Villa Greta verbracht. Der Seminarraum war sehr schön und gut ausgestattet. Das weitläufige und idyllische Grundstück der Villa Greta hat immer wieder dazu eingeladen sich auf einer der vielen Sitzgelegenheiten niederzulassen, um in kleinen Gruppen Gespräche zu führen und ein Buch zu lesen. Ein Highlight war das Essen. Besonders das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen: diverse frische Salate, Käse und Wurst von lokalen Hersteller_innen, frische Erdbeeren, Säfte, Müsli, verschiedene Brote, Eier in diversen Formen, Porridge usw. Auch Mittag- und Abendessen waren merklich von bester Qualität und schmeckten vorzüglich. Das Team der Villa Greta hatte immer ein offenes Ohr für unsere Extrawünsche und Anfragen. Sie halfen uns bei der Organisation der An- und Abfahrt, waren sehr entgegenkommend bei Essenswünschen (vegan, laktosefrei - alles Routine) und stets offen für Fragen. Die Umgebung lud zum Wandern und Spazieren ein. In dem Ort bei der Villa gibt es zwei kleine Läden, mit dem Auto finden sich in wenigen Minuten Reichweite auch größere.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |