- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten als kleine Gruppe ein verlängertes Wochenende in dem Hotel. Ich hatte es durch eine Suchmaschine gefunden. Als wir dort gegen Mittag ankamen staunten wir nicht schlecht über den äusseren Zustand des Hotels. Auf der Homepage war ein strahlend gelbes Gebäude zu sehen. In der Realität war aber nur die Frontpartie renoviert. An den anderen Seiten bröckelte teilweise der Putz ab. Nach dem einchecken wollten wir erst einmal etwas essen. Aber von einzelnen Sachen gab es nur noch eine Portion. Auch die Versorgung mit Getränken klappte überhaupt nicht. Mehrmals wurden uns falsche Getränke gebracht. Das ging am Abend dann so weiter. Auf einmal gab es einen gestimmten Kräuterlikör nicht mehr und es wurden Sachen serviert, die wir gar nicht bestellt hatten. Von einzelnen Biersorten war nur eine Flasche vorhanden. Das sahen wir uns zwei Abende an und gingen dann woanders essen. Am letzten Abend kamen wir gegen 20 Uhr 15 vom Essen zurück und wollten noch etwas trinken. Aber die Hotelbar war schon geschlossen und es war kein Mensch mehr zu sehen. Es gäbe noch jede Menge Beispiele die ich hier nennen könnte, aber es reicht so auch schon. Die Zimmer und die Badezimmer selbst waren allerdings sauber. Sie wurden aber nicht einmal in drei Tagen gereinigt, noch wurde der volle Mülleimer geleert. Und nur ein Handtuch pro Person ist wohl auch eine Zumutung. Als Fazit bleibt das wir bestimmt nie wieder in dieses Hotel fahren werden. Wir waren, bis auf eine Nacht, auch die einzigen Gäste.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut