Wir waren fünf Personen und haben eine riesiges, sich über zwei Etagen erstreckendes, Appartment vorgefunden. Alles war in einwandfreiem Zustand , äußerst sauber und neuwertig. Leider waren wir nur auf der Durchreise und nur eine Nacht da, können die Pension aber jederzeit empfehlen. Wir haben auch noch das Angebot, an einer Weinprobe teilzunehmen, wahrgenommen, es hat sich gelohnt!! Schon der Weinkeller ist sehenswert! Wir könnten uns vorstellen, die Pension auch in den Wintermonaten zu besuchen. In unserem Appartment war ein Kaminofen, so dass man sicher auch in der ungemütlicheren Jahreszeit ein paar ruhige Tage verbringen kann. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super! Die Preise sind für das, was geboten wird mehr als moderat!! Da unsere Tochter ihr Lieblingsplüschtier liegengelassen hatte, musste ich mehrmals mit Mitarbeitern telefonieren. Superfreundlich! Kompetent! Schnell erreichbar!
Wir hatten ein, für unsere Vorstellungen riesiges Appartment. Die Möbel sind recht neu, in einwandfreiem Zustand und sehr sauber.
Es gibt ein Restaurant, man kann sowohl innen als auch herrlich draußen sitzen und den wirklich tollen Ausblick genießen. Das Essen war super. Wir haben ein Mal die Empfehlung des Hauses probiert, sollte am ruhig probieren. Auf der Rückreise haben wir zu Mittag a la carte gegessen. Die Portionen waren nicht riesig, aber sehr liebevoll zubereitet, total schmackhaft und auch völlig ausreichend.
Sehr freundlicher Service, die meisten Mitarbeiter verstehen Deutsch und bemühen sich individuell um jeden Gast. Es gibt keine "Massenabfertigung".
Die Pension liegt traumhaft im Grünen, zwischen Weinbergen und mit hervorragendem Blick auf die umliegenden Wälder. Es ist ideal für Urlauber, die Ruhe suchen und genießen können. Wer Trubel erwartet, ist völlig fehl am Platz.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |