Wubdervolle Pension mit Flair. Die Frau Jola ist einfach umwerfend, gleich nach der Ankunft hat sie mich zum nahe gelegenen Parkplatz gebracht und hat mir einiges in der Nähe, wie Promende, Strand, usw., gezeigt. Die Villa Adonis ist eine bltzblanke Pension, sauber, geschmackvoll eingerichtet, viel Liebe zum Detail!! Das Zimmer ist Klasse und riesig.Alles vom Feinsten. Auf dem Balkon ist sogar ein Blumenkasten mit schönen Blumen am Balkongitter.Der Innenhof mit Garten ist bestens gepflegt und wundervoll angelegt, das gleiche gilt für den Vorgarten. Das Frühstück gleicht schon einem 4 Sterne Hotel und ist schmackhaft und einfach phantastisch. Hier findet jeder etwas. Zusätzlich machte die Inhaberin alle 2 Tage Rühreier, Spiegeleier und Crepes zum Frühstück. Es war eine komplette Strandausrüstung vorhanden, wie Liegestühe und Windschutz. Frau Jolia hat an alles gedacht. Wir können der Inhaberin nur sagen, macht weiter so. Wir kommen in 2013 wieder. Es hat uns bei Ihnen super gefallen. 1000 Dank für den schönen Aufenthalt.
Sehr grosse Zimmer und gut ausgestattet. Immer alles sauber und aufgeräumt.
Frühstück, immer abwechselnde Auflage.
Irre gutes Personal, immer lieb & freundlich, sowie extrem zuvor kommend
Entfernung zum Strand ca. 300 m.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Klaus |