Die Pension ist ein liebevoll renovierter, alter Bauernhof, der von niederländischen Besitzern familiär geführt wird. Die beiden sind immer anwesend und kümmern sich stets um das Wohl ihrer, meist niederländischen, Gäste. Wir kamen prima mit allen zurecht und haben Herman und Randi schon nach Ankunft in unser Herz geschlossen. Die Zimmer haben unterschiedliche Größe, sind sehr gemütlich und absolut sauber. Es gibt ein reichhaltiges und leckeres Frühstück in Buffetform mit allem was das Herz begehrt. Abends ist es möglich, sich zum 3-Gänge-Menu anzumelden und Randis unübertroffene Kochkünste zu erleben. Die Preise sind human und wären hier in Deutschland nicht mehr möglich. Deshalb macht der Aufenthalt doppelt soviel Spaß. Man kann prima mit dem Auto reisen und auch die Ausflüge damit unternehmen, da die Verkehrsverhältnisse sehr entspannt sind.
Sehr sauber und toll renoviert. Gemütlich und zum Wohlfühlen in typischer Bauernhofatmosphäre.
Die Mahlzeiten werden im gemütlichen Restaurant (ehemaliger Kuhstall) eingenommen und sind mit der Sterneküche renommierter Restaurants absolut vergleichbar. Randi kocht so gut und lecker, dass wir uns immer zum essen angemeldet haben und unsere Teller immer leergeputzt hatten. Kann man nicht näher beschreiben-muss man (aus)probieren.
Herman und Randi sprechen perfekt Deutsch, sind immer freundlich und ansprechbar, völlig entspannt und gut gelaunt.
Der Bauernhof befindet sich inmitten von Kornfeldern und saftigen Wiesen. Drumherum gibt es Landwirtschaft, Imker, kleine malerische und beschauliche Örtchen, sehenswerte Kirchen und Ruhe. Herman und Randi helfen bei der Planung von Ausflügen und stellen eine Menge Infomaterial kostenlos zur Verfügung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife