kleine nette familiär geführte pension handyempfang ist klasse, beste reisezeit ist das frühjahr, es kann dort urplötzlich sehr heftig regnen, paraguay ist kein touristenland, daß sollte man nie vergessen. es ist wunderschön, wenn man denn weiß wo man hinfährt.(vergleich in etwa griechenland vor der eu)man kann hier mittlerweile alles kaufen
man sollte keinen europäischen standard erwarten, die zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, mit fernseher u. deckenventilator.zum übernachten, eine tolle preiswerte alternative zu den teuren hotels. wie gesagt, wir wollten land u. leute kennenlernen u. kein wellnessurlaub machen. wer nicht der anonimität eines hotelgastes verfallen möchte u. weiß wo er sich befindet, ist hier gut aufgehoben. wir hätten allerdings gase oder besser gesagt moskitonetze vor die fenster gemacht. es ist doch von vorteil. ansonsten ist alles schlicht u. einfach,wie das land halt. die besitzer sind freundlich ,hilfsbereit, haben sehr gute ortskenntnisse u. geben auch hinweise zu dingen bzw. orten die man sich ansehen sollte.
das früstück entspricht dem preis-.leistungsverhältniss, positiv sei zu vermerken, es gibt keine vorgegebenen zeiten. das frühstück hätte ein wenig abwechslungsreicher sein können, aber wir denken daran arbeiten die besitzer noch. das restaurant bietet deutsche küche an, es ist ok. es ist kein gourmettempel, aber eine alternative um satt zu werden.(geschmäcker sind bekanntlich verschieden)da wir selbst aus der gastronomie kommen, kann man nur sagen, der besitzer gibt sein bestes. jedenfalls für die lage u. dem publikumsverkehr ,ist es aktzeptapel. preiswert u. gut.
der service ist ok.!jeden tag handtuchwechsel, wechsel der bettwäsche wöchentlich. die zimmer wurden täglich gereinigt, es entspricht zwar nicht deutschen normen, aber wir sind ja auch nicht in deutschland, die inhaber sind freundlich u. stets bemüht mit rat u. tat zur seite zu stehen. wir waren sogar positiv überrascht weil unsere eigenen mitgebrachten badehandtüchter ohne zuzahlung etc. mit gewaschen wurden. für südamerikanische verhältnisse völlig in ordnung. daß der strom ausfällt, das wasser mal kalt ist, das fernsehbild verschwindet, in südamerika normal. zumindest in dieser region.
sehr gute lage, direkt an der ruta, bus jederzeit in alle richtungen einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer umgebung
ein pool ist vorhanden, aber ich denke niemand fährt nach paraguay in den badeurlaub.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im November 2008 |