Ein wunderschönes kleines Hotel in perfekter Lage, was definitiv mehr als einen Stern verdient hat!
Alles passend zum Gebäude in einem alten Stil., aber sehr sauber, geräumig, charmant und komfortabel. Wir hatten ein Vierbettzimmer mit eigenem Badezimmer. Wirklich genug Platz und sehr geräumiges Bad. Klimaanlage vorhanden. im Bad sogar Pflegeprodukte und ein Fön. Hätten wir alles nicht erwartet, da es offiziell eine 1 Sterne Pension ist. Davon sollte man sich aber nicht abschrecken lassen.
Es gibt einen kleinen, gemütlichen Frühstücksraum. Zeiten müssen coronabedingt vorab festgelegt werden, damit nicht zu viele Gäste auf einmal frühstücken. Ist aber alles bestens organisiert. Das Frühstück selbst sehr lecker. Kleines Buffet, das meiste wird liebevoll am Tisch serviert. Alles vorhanden, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Auch hier wurden unsere Erwartungen übertroffen.
Alles sehr nett, zuvorkommend. Kommunikation vorab lief per Email, ganz schnell und unkompliziert.
super Lage, sehr zentral und dennoch ruhig. 2 Minuten fußläufig von der Rialtobrücke entfernt. Vaporetto Station Rialto Mercado nutzen zur Anreise, dann 1 Minute Fußweg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife