Barbara (46-50)
Alleinreisend • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines Juwel an der Rialto-Brücke

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das "Guerrato" ist ein kleines, sehr persönlich geführtes Hotel. Ich hatte das Hotel durch eine Empfehlung in einem Reiseführer gefunden und ich muss sagen, für mich war es PERFEKT. Das gesamte Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Lage mitten im Zentrum ist ideal für einen kurzen Städtetrip. Das Hotel liegt in zweiter Reihe am Canal Grande zwischen Rialto-Brücke und Fischmarkt. Die Gemüse- und Fischhändler beginnen zwischen 5 und 6 Uhr mit dem Aufbau ihrer Stände. Je nachdem in welche Richtung das gebuchte Hotelzimmer geht, können Ohrenstöpsel also ganz praktisch sein. Die Gemüsehändler poltern aber nicht nur, sondern singen auch. Man wohnt also mitten im italienischen Leben. Zum Frühstück gibt es frische Croissants und Müsli. Wer ein üppiges Frühstücksbüffet braucht, ist hier am falschen Platz. Dafür sind die Übernachtungspreise für venezianische Verhältnisse erstaunlich günstig. Die Zimmer sind geräumig und picobello (ich habe mir erzählen lassen, dass das Hotel einmal pro Jahr frisch geweißelt wird). Für Menschen mit Gehbehinderung ist das Hotel allerdings nicht empfehlenswert, da nur über eine Treppe ohne Lift zugänglich. Ansonsten ABSOLUTE Empfehlung!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out