Christian (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Passable Unterkunft in zentraler aber ruhiger Lage

Das Hotel diente uns als Start unserer Australienreise. Innerhalb Perth lag es für uns perfekt, nahe an der Innenstadt, nahe am Fährhafen. Wir haben alle drei Nächte gut geschlafen (teilweise mit Ohropax, Müllabfuhr nachts) und uns gut akklimatisiert. Für nicht allzu hohe Ansprüche war das Preisleitungsverhältnis durchaus in Ordnung.

• Unser Zimmer im obersten Stockwerk war eher klein. Der Ausblick ging auf einen Hinterhof bzw. auf einige Nachbarhochhäuser. Das Bad war sauber und neu. Für unsere Ansprüche absolut ausreichend, aber sicherlich nicht luxoriös.

• Gut
  • Wir erhielten beim Check in einige gute Tipps bzgl. dem abendlichen Essen gehen. Großer Aufreger war ein Feueralarm um 6.30h morgens inkl. lauter Sirenen und Durchsagen, dass man das Gebäude sofort verlassen musste. Nachdem die Feuerwehr kam und das Gebäude gecheckt hatte, konnte man wieder zurück. Uns wurde als Entschädigung ein late check out angeboten. Das war in Ordnung, aber sicherlich auch nicht übermässig als Entschädigung.

• Das Hotel liegt wenige Gehminuten von der zentralen Fussgängerzone. Zur Ablegestelle der Fähre nach Rottnest Island geht man ca. 10 Minuten. Direkt neben dem Hotel befinden sich einige Restaurants (viele Asiaten), ein Bäcker, an der nächsten Ecke ist ein 24 Std. Laden. Es war generell sehr ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife