Peter und Flori waren dieses Jahr schon zum 4 mal hier. Unternommen haben wir Wellness ,Wanderungen und Ausflüge. Unweit von hier bei Orsova liegt an der Donau kann man mit dem Boot Ausfahrten machen. Die Gegend liegt in einer großen Bucht . Zu Pension Villa Safrane möchte ich sagen das alles 1A ist. jetzt wollen die Inhaber . noch einige Freizeit Aktivitäten anlegen wie Minigolf, Tischtennisplatte, Kinderschaukel, und Kajaks, den gleich hinter dem Hotel ist der Fluß Cerna . Essen 1A. Zimmer 1A. und sehr liebe Betreiber. Und das Wetter war auch wieder an unserer Seite. Im Hotel ist kostenloses WLAN . Wetter ist, bisher sind wir zum 4 Mal hier und zu jeder Jahreszeit hatten wir meistens Sonnenschein.
Die Zimmer sind sehr sauber. Das WC und die Dusche sind auch sehr sauber
Essen ist sehr gut, und wenn man fragt bekommt man auch einen Nachschlag. Der Speisesaal ist auch sehr sauber.
Die Inhaber sind sehr freundlich und können sich mit Ungarn ,Rumänische und Deutsche Landsleute unterhalten.
- Wellness
- Sport