- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Pensiunea Flamingo liegt etwas außerhalb vom Zentrum Sibius, die Straßen die zur Pension führen sind zum Teil nicht asphaltiert, sondern mit einer Pflasterung versehen, welche Geschwindikeiten von mehr als 10 km/h nicht zuläßt. Mit dem Taxi ist um ein paar Euro das Zentrum in wenigen Minuten zu erreichen. Positiv anzumerken ist dass es einen umzäunten Parkplatz auf dem Pensionsgelände gibt. Der Chef der Pension spricht fließend Englisch und Deutsch (arbeitete einige Jahre als Koch in Salzburg und in Deutschland), somit gestalteten sich die Buchung sowie der Check-in relativ unkompliziert. Es gibt in der Pension einen Allzweckraum der gleichzeitig Rezeption, Frühstücksraum sowie Wohnzimmer und Büro des Chefs (der schnarchend auf der Couch des Allzweckraumes lag, als wir abends nachhause kamen - also schön leise an ihm vorbei auf die Zimmer schleichen *g*) darstellt. Beim Frühstück wurden wir von laut dröhnender Techno-Musik begleitet, da der Chef am Tisch neben uns gerade am PC - mit angeschlossenem Mischpult inklusive Subwoofer und mehreren Boxen - einen Soundmix zusammenstellte. Zum Frühstück wäre außerdem noch zu sagen, dass ich es aus gesundheitlichen Gründen nicht empfehlen würde, hier eine Nächtigung mit Frühstück zu buchen. Die spärlichen Wurstblätter, sowie die gekochten Eier hatten augenscheinlich schon einmal bessere Zeiten gesehen.... Zimmer: Abgesehen davon, dass die Blütezeit der spartanisch eingerichteten Zimmer schon lange vorüber ist, ist leider festzustellen, dass diese Zimmer schon lange nicht mehr von einer Reinigungskraft in Ausübung ihrer Tätigkeit betreten wurden. Die Badewanne hatte Rostflecken, die Armaturen brachen fast aus der Wand usw. (nähere Details siehe angeschlossene Bilder) Anzumerken wäre noch, dass die Pension über eine angeschlossene Diskothek (das "Flamingo") verfügt, welche aufgrund der rosa Laterne am Eingang und dem freundlich ausgedrückt, doch etwas "bodenständigen" Klientels, nicht die notwendige Anziehungskraft besaß, uns in ihr inneres zu locken.... Im großen und ganzen waren wir froh, als wir nach zwei Nächten diese Unterkunft heil, unversehrt und mit dem eigenem Auto wieder verlassen durften.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht