Frank (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel in der wunderschönen Altstadt

Gut

Das Gasthaus Alte Post liegt mitten in der wunderschönen Altstadt von Sighisoara. Die Pension ist von außen sehr ansprechend und lädt zum verweilen ein. Das Restaurant und auch der Außenbereich sind sehr schön. Das Essen ist sehr gut. Die Portionen sind mehr als ausreichend. Wir hatten zu zweit ein Viertbettzimmer welches riesig war. Die Zimmer waren sehr hell, jedoch ließ die Sauberkeit immer mehr nach. Am Anfang unseres Aufenthaltes war es völlig in Ordnung. Wir sind auch nicht pingelig, aber leider hatten wir 2x komplett nasse Bettlacken, weil alles wohl direkt aus der Wäsche kam ohne es zu trocknen. Der Duschkopf hielt nicht in der Brausestange und viel immer auf den Boden. Man kann diesen natürlich auch in der Hand halten, sollte aber nicht sein. Da wir unsere Hotels immer etwas auf die Probe stellen, haben wir gleich zu Beginn etwas unter das Bett gelegt um zu schauen ob unter dem Bett auch sauber gemacht wird. Aha was soll ich sagen es lag am letzten Tag noch immer. Ansonsten war es von der Sauberkeit in Ordnung. Das Frühstück war ok, es war keine Mega große Auswahl, aber völlig ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt 5 Parkplätze direkt vor der Unterkunft, diese allerdings sehr gefragt sind. Man kann das Auto jedoch auch an der Hauptstraße parken, kostet 5 Lei pro Tag. Alles in Allem ist es ein sehr schönes Hotel mit ein, zwei Abstrichen in punkto Sauberkeit. Wir können es trotzdem aber auch weiterempfehlen, denn an Kritik kann man ja arbeiten. 😉

• Gut
  • Sehr groß und hell

• Gut
  • Sehr gutes Restaurant

• Sauberkeit kann besser sein

• Direkt in der wunderschönen Altstadt