- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Arnika im Oberen Karpacz auf 900m ü.NN in Karpacz liegt mit diesem Bergblick über das Riesengebirge eingeschlossen der Schneekoppe sehr sehr gut. Der große Parkplatz war für uns alle ausreichend, man konnte sogar darauf wenden. Das ist in Karpacz relativ selten. Selbst ein Bus stand in unserer Urlaubszeit gleichfalls dort. Die Betreuung durch das Personal war vollkommend ausreichend. Wenn Hilfe benötigt wurde konnten wir uns auf die Mitarbeiter verlassen. Durch die direkten Anbindungen an den Naturschutzpark waren unsere Wandermöglichkeiten hervorragend. Durch die Lage des Arnika konnten wir den Hauptlift sehr schnell erreichen, auch der grüne Wanderweg z. B. zur Baude Samotnia, liegt am Grundstück. Die Speisen und Getränke waren in dieser Menge und Qualität mehr als ausreichend. Sehr gut. Das Panorama ist all gegenwertig und in dieser Form überwältigend. Selbst der Grill- und Feuerplatz ist schön groß, man fühlt sich auch dort wie in der Mitte des Riesengebirges unter der Schneekoppe. Vielen Dank, an alle.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut