Carsten (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel in einer schönen Stadt

Gut

Schönes Hotel um das Riesengebirge zu erkunden. Toller Ausblick, ganz in der Nähe der Seilbahnen gelegen. Schöner Biergarten, welcher aber Abends geschlossen hatte.

• Das Zimmer war genügend, nichts Besonderes, aber zum übernachten in Ordnung. Würde ich noch einmal das Hotel buchen, dann aber mit den größeren Betten, denn die waren etwas klein. Das Zimmer wurde uns gereinigt übergeben, danach war 4 Tage keinerlei Reinigung oder Ähnliches! Handtücher wurden nicht gewechselt, Mülleimer nicht gelehrt!

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war sehr gut, es gab jeden Tag etwas Anderes. Vieles unbekannt aber sehr lecker! Abendessen war sehr früh, zwischen 16-17Uhr, danach war Ruhe im Hotel! Wer noch etwas trinken wollte hatte zwar einen schönen Garten und auch Sitzgelegenheiten, mußte aber seine Getränke selbst mitbringen oder in das ca. 50m entfernte Restaurant gehen

• Sehr guter Service

• Direkt am "Füße" der Schneekoppe gelegen, toller Ausblick auf die Stadt und die Gegend. Hotel ist etwas am Stadtrand von Karpacz auf einem Berg schön ruhig gelegen. Schöner großer Garten. Es sind nur ein paar hundert Meter bis zur Seilbahnstation und auch das Stadtzentrum ist zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es eher wenige Freizeitangebote, aber Karpacz ist eine sehr schöne Stadt und es gibt viel zu erkunden, vom Hotel aus ist es nicht weit zur Seilbahn die auf die Schneekoppe fährt ( noch ca. 1h bis zur Schneekoppe zu wandern und teilweise schlechter Weg). Hinweis, wir sind dann noch auf dem Berg weitergewandert. Der Abstieg war sehr schlecht! von einem Stein auf den Anderen und das 3 Stunden lang

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020