Das Zimmer war sauber. Es hätte ein wenig größer sein können. (Familie). Leider keine Matratzenschöner vorhanden, man lag nur auf der Matratze und Spannbettlacken!!! Zu wenig Steckdosen im Zimmer. Mülleimer zu klein!!!!
Wir hatten HP, das Frühstück war lecker. Zum Abendbrot hatten wir ein abweckslungsreiches 3 Gänge Menü. Im Nachhinein hätte Frühstück gereicht, man kann für 4 -6 Euro pro Person in den umliegenden Restaurants essen. Abendbrot ist zu zeitig 16-18 Uhr.
Der Pensionmanager muss noch am Service arbeiten, wir wollten eine Fahrradtour machen, leider ist der kleine erst 7 Jahre alt und keins der Fahrräder passte auf seine Größe, als Manager der Pension hätte er sagen können, er besorgt uns eins oder dort können sie sich eins ausleihen. Schade!!! Desweiteren sind wir am Sonntag angereist und hatten keine Slottys getauscht,der Manager sagte Montags kann man erst in der Bank Geld tauschen.Service wäre gewesen, er hätte uns ein Paar Euro getauscht!!! Alle in der Pension sprechen schlecht deutsch!!! Der Mülleimer und die Handtücher wurden auf Nachfrage getauscht!!!
Entfernung zum Strand ist in Ordnung, einmal über die Straße und man ist da. Wir waren im Hochsommer da, der Strand war sehr voll, aber wir haben einen Geheimstrand gefunden, (30 min Fußweg) Super!!!! Denn die Kinder wollten auch mal Beachvolleyball spielen. Shopping und Restaurants gib es genug vor Ort.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Marco |