Die Pension ist im Zentrum von Karpacz direkt an der Hauptstrasse, was jedoch nicht störend ist ( kein Lärm).Das Haus ist sehr geschmackvoll Eingerichtet ( Antik ). Es hat ca. 15 Zimmer und wird familiär als Frühstückspension geführt. Vor dem Haus befindet sich ein großer Biergarten, in dem wir abends am offenem Feuer unser Bier trinken konnten. Sehr romantisch. Alles in allem ist die Pension sehr zu empfehlen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist absolut Top.
Die Zimmer sind ausreichend gross. Badezimmer und Toilette sind sauber und funktionell. Die Reinigung derZimmer ist ebenfalls gut. Die Ausstattung der Zimmer ist eher zweckmässig. Fernseh mit polnischen OProgrammen und ein Radiowecker sind vorhanden. Fehlen tut lediglich ein Kühlschrank im Zimmer.
Das Frühstück ist sehr gut und abwechselungsreich. Es wird am Tisch serviert und nicht als Buffett. Der Biergarten draussen bietet nur flüssige Nahrung an, aber in sehr, sehr großer Auswahl.
Die Pensionsbesitzer sind sehr freundlich. Die Dame des Hauses spricht soweit deutsch das es für einen Aufenthalt völlig ausreichend ist.
Als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal gelegen. Einkaufsmöglichkeiten alle zu Fuß erreichbar. In ca. 100 m Entfernung ist das Touristikbüro in dem Ausflüge in die Region gebucht werden können.
- Wellness
- Sport
Nicht vorhanden oder wir haben es nicht benutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |