Anja (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für ein paar Tage ganz okay

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in diesem Hotel 4 Tage, also 3 Nächte, dafür kann man das Hotel empfehlen, man darf aber auf gar keinen Fall zu viel erwarten. Check-In war freundlich und es wurde deutsch gesprochen. Das Auto kann gegen eine Gebühr auf dem Hotelgelände geparkt werden. Wir sind kurz vor 18Uhr angereist, haben schnelll die Koffer auf das Zimmer gebracht und sind dann gleich zum Abendessen, da es dieses nur von 17-18Uhr gibt. Auf den Tisch kam eine Suppe, 2 Salate gab es am Buffet, Hauptgang wurde serviert. Das Essen war nichts besonderes, man wurde satt, aber eine Woche möchte ich es nicht essen müssen. Das Zimmer ist für 3 Personen ausgewiesen, aber wir durftes dieses auch zu Viert beziehen, natürlich war uns klar, dass es eng werden würde, aber das war okay. Da es wohl ein behindertengerechtes Zimmer (Nr.5) war, hatten wir das Gefühl, dass es nicht so oft vermietet wird. Aus dem Bad kam uns ein unangenehmer Geruch entgegen, der aber zum Glück schnell verschwand. Die Dusche in barrierefrei, heißt wenn man duscht, schwimmt das ganze Bad. Zum Glück war es aber nach einer Stunde wieder abgetrocknet. Geschlafen wurde im Doppelbett und auf einem ausklappbaren Sessel und wir müssen sagen, dass wir sehr gut geschlafen haben. Frühstückzeiten waren in den 4 Tagen unterschiedlich ( wg Jahreswechsel) zwischen 8-12 Uhr konnten wir frühstücken, das Frühstück ist im Vergleich zum Abendessen sehr gut, tolle Auswahl Wurst, es gibt Käse, Fisch, Obst, Müsli ect. Das Hotel und die Zimmer sind einfach ausgestattet und könnten eine Renovierung vertragen, an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar gibt es kostefreies W-Lan. Ein Hallenbad lädt zum Baden ein. Wellness kann gebucht werden. Das Haus ist sehr verwinkelt und die Zimmer verteilen sich auf 4 Etagen. Uns war nicht wirklich bekannt, wann wir die Zimmer verlassen müssen. Wir haben unsere Sachen im Laufe des vormittags ins Auto gebracht und sind noch mal an den Strand gegangen, den man in knapp 5min erreichen kann. Als wir wieder zurück waren, wurde das Zimmer praktisch schon wieder für die nächsten Gäste vorbereitet. An der Bar haben wir es uns noch bei einem Caffee Latte gemütlich gemacht und ca. 13.30Uhr den Zimmerschlüssel abgegeben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool