Das Hotel macht äußerlich einen guten Eindruck, ist aber schon älteren Datums. Ist nicht zwingend ein Nachteil, denn dadurch entsteht eine gewisse Gemütlichkeit. Das Hallenbad war viel zu kalt!!! Es gibt nur einen gemeinsamen Umkleideraum je für Männlein und je für Weiblein. In der Hotelbar bekommt man aber leckere Cocktails und sitz da auch gemütlich.
Die Zimmer sind gut eingerichtet und entsprechen dem Stil des Hotels. Die Reinigung der Zimmer lässt etwas zu wünschen übrig, ist aber mit Sicherheit mit dem Personalmangel zu entschuldigen.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, 1 Toaster für mehr als 50 Personen jedoch ein Witz. Das Abendmenü in Ordnung, aber nicht unbedingt für jeden Geschmack.
Die Servicekräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es besteht jedoch eindeutig Personalmangel! Denn z. B. die junge Dame, die gerade Dienst an der Rezeption hat, ist auch für die Bar zuständig und hilft beim Abendessen beim Servieren.
Das Hotel liegt zentral im Ortskern in der Nähe der Kirche. Strand in knapp 10 Minuten fussläufig erreichbar. Leider war bei unserer Ankunft (Reisegruppe von Trendtours) am 10.10.2017 die Saison schon beendet, 80% der Geschäfte und Restaurants waren schon geschlossen. Was mir besonders aufgefallen ist (eigentlich in ganz Polen): Auf den Straßen ist es sehr sauber, überall stehen Abfallbehälter, Abfälle oder Zigarettenkippen sieht man so gut wie gar nicht. So was hätte ich gern in Deutschland!
- Wellness
- Sport