miśkaa_ (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr angenehmer Aufenthalt

Ich habe hier zwei Nächte mit meiner Familie verbracht. Es war sehr angenehm. Man konnte sich wie zu Hause fühlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Wir hatten ein 4-Bett-Zimmer. Es war sehr groß mit einem Balkon, auf dem man rauchen konnte. Gemütlich, gut ausgestattet: sehr bequeme Betten, Regal, Kleiderschrank, Fernseher, Wasserkocher, kleiner Kühlschrank, zwei Sessel und ein Tisch. Wir haben sehr gut geschlafen! Das Bad war auch sehr schön. Ich kann mich über nichts beschweren.

• Gut
  • Wir hatten nicht viel mit dem Service zu tun, nur am ersten Tag unseres Aufenthalts. Check-in sehr schnell, die Dame an der Rezeption nett, sagte, dass bei Fragen oder Problemen, sie immer zur Verfügung steht.

• Das Hostel liegt im Zentrum der Stadt, aber man fühlt sich nicht so. Die Umgebung ist sehr ruhig. Neben des Hostels gibt es zwei Restaurants und eine Bushaltestelle. In 10 Minuten kann man mit dem Bus die Altstadt erreichen. In der Nähe befinden sich auch die Krakauer "Błonia", wo man spazieren gehen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife