Mia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • StrandLieber nicht da übernachten, wenn nicht sein muss

Eher schlecht

Wenn man nur übernachten will und Kleinigkeiten wie Sauberkeit einen nicht stören, ist es in Ordnung. Der Preis war nicht angemessen.

• Sehr schlecht
  • Toilette war noch dreckig. Viele Spinnnetze. Das Bett war nicht gemacht, muss man selber machen. Für ein Pensionat war das ok. Jedoch hatte die Matratze versch. Flecken. Fand ich eklig.

• Schlecht
  • Beim Frühstück gibt es eine kleine Auswahl. Auf Allergien wird nicht eingegangen. Buffet wird selten wieder aufgefüllt. Jedoch gab es täglich wechselnde frische Pasteten oder Marmeladen.

• Sehr schlecht
  • Sie waren trotz vorherigen Anruf (Erinnerung an Reservierung, und Bezahlung) nicht auf uns vorbereitet. Sie dachten wir komme zwei Tage später. Keine Zimmer waren gemacht. Und wir mussten lange warten, bis sie fertig waren.. Ich glaube sie sprechen auch deutsch. aber auf jeden fall ist Polnisch sehr hilfreich.

• Schlecht
  • man braucht ein Auto um in die Stadt Kolberg zu fahren. Gibt ein teures Steakhaus in der Nähe, das ein Essen nicht wert ist.

Man kann zum Strand spazieren gehen. Etwa 15-20 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht