Daniel (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Pension, jederzeit wieder

Schönes Haus in für diese Gegend typischer Bauweise mit viel Holz und einem schönen Garten. Unsere Zimmer waren ausreichend groß und sehr schön gestaltet. Gute ruhige Lage, etwas abgelegen vom Zentrum und dennoch hervorragende Verkehrsanbindung.

• Sehr schöne gut ausgestattete Zimmer mit viel Holz und schönem Balkon. Großes gut ausgestattetes Badezimmer. In unserem Appartment mit zwei Schlafzimmern gab es auch einen Kühlschrank, Wasserkocher, Ventilator, Radiowecker, Safe und je einen Fernseher.

• Das im Preis enthaltene Frühstück war sehr lecker und mehr als ausreichend. Besonders gut haben uns die gefüllten Pfannkuchen geschmeckt. Auf Wunsch erhält man Rührei und verschiedene Kaffeesorten. Das Abendessen (nicht im Preis enthalten) bot diverse Gerichte der polnischen Küche zu günstigen Preisen, die uns alle sehr gut geschmeckt haben. Die Portionen sind sehr üppig. Hier muss keiner hungrig den Speiseraum verlassen. Vielen Dank an Edyta und ihr Team.

• Unsere Wünsche wurden immer erfüllt. Die Zimmer werden auf Wunsch gereinigt und man kann jeder Zeit frische Handtücher anfordern. Das Personal war immer sehr freundlich und wir konnten uns verständigen (mit etwas deutsch, englisch, Händen und Füßen und gutem Willen). Die gute Seele des Hauses Edyta möchen wir besonders für Ihre Herzlichkeit und nette, kommunikative Art loben.

• Ruhige Lage abseits vom großen Trubel in der Stadt. Bushaltestelle zu Fuß in weniger als fünf Minuten zu erreichen. Viele Ausflugsziele kann man gut mit dem Bus oder Minibus erreichen. In Zakopane und Umgebung gibt es viele schöne Wanderziele.

Es gibt eine Sauna mit Jaccuzzi im Haus (haben wir nicht genutzt). Man kann sich im schön gestalteten Garten aufhalten und es gibt einen kleinen Kinderspielplatz.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Daniel

Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen lieben Dank. Sie sind immer herzlichst willkommen