Das Hotel ist nicht groß,was uns sehr gefallen hat,alle Zimmer sind auf der erste Etage ohne Aufzug.Das Hotel hat sehr schöne Lage,sofort am See Reczynek mit Sandstand.Am Hotel ist ein Restaurant wo man essen kann,nur das Angebot ist nicht Groß und ziemlich teuer.Es gibt keinen Pool und keine Liegen.Parkplätze gibt kostenfrei,direkt am Hotel 6 St. aber vor dem Hotel kann man auch parken.Weil es keine Klima gibt,mussten wir wegen Hitze Zimmer wechseln,vielen herzlichen Dank dafür.Es hat uns sehr dort gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
Zimmer sind groß und schön ausgestattet.Leider fehlt Kühlschrank und Klima.Es gibt viele deutsche TV Programme.Die Betten fanden wir bequem.
Der Auswahl zum Frühstück war groß.Pfannkuchen,warme Wurst,Rührei,Aufschnitt etc.Das was mir am meisten freute,täglich verschiedene frische Brötchen.Vielen Dank dafür.
Servis Top,Personal super freundlich und kompetent,Probleme wurden sofort behoben.
Toole Lage sofort am See.Zum Zentrum gibt 1,3 km,aber im Ort ist nichts los,Paar Lebensmittel Geschäfte,kein Restaurant,keine Cafeteria.An der andere Seite des Ortes gibt größere Geschäfte"Biedronka" und "Dino",in der Nähe gibts Bars "Jaskolka" und "U Grabskiej" wo man Mittagessen kann oder mitnehmen kann.
Es gibt keinen Pool und keine Liegen.Fahrräder kann man ausleihen.Am Strand kann man Tretboote ausleihen.Neben Hotel gibt Fitnesspark draussen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Brigitte |