Patrick (36-40)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Brüllendes Personal

Sehr schlecht

Ich habe hier das schlechteste Service jemals erlebt. Unglaublich was in Restaurant abgeht. Es gab nur 2 Mitarbeiter und die waren sehr sehr sehr unfreundlich. Die zimmer sind okay (schon etwas in die Jahren gekommen). Mein Handtuch hatte ein Blutfleck. Der shuttelbus zum/von Brüssel Flughafen fahrt nur jede stunde oder weniger und der Abholort in Brüssel Flughafen ist nicht Geschütz (also bei regem Pech)

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Essen ist sehr schlecht

• Sehr schlecht
  • Gibt es nicht, ausser angeschreinen werden ist ein service

• Schlecht
  • Nichts zu erleben an eine Autobahn und auch noch ziemlich weit von flughafen entfernt,

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns außerordentlich leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern insbesondere, dass die Lage unseres Hotels nicht ideal für Sie war und dass Sie die Qualität unseres Essens nicht überzeugen konnte. Unsere Mitarbeiter sind das Herzstück unseres Serviceversprechens, und es ist bedauerlich, dass Sie den Eindruck hatten, sie würden unseren hohen Ansprüchen an Gastfreundlichkeit und Professionalität nicht gerecht. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass wir unseren gewohnten hohen Standards entsprechen. Zudem möchten wir uns für den Zustand Ihres Handtuches entschuldigen. Dies entspricht nicht unseren strengen Sauberkeitsstandards, und wir werden diesen Vorfall intern untersuchen, um Wiederholungen zu vermeiden. Hinsichtlich des Shuttlebusses möchten wir klarstellen, dass unser Hotel keinen eigenen Shuttle-Service anbietet, jedoch sind Taxis und öffentliche Verkehrsmittel rund um die Uhr verfügbar, um unseren Gästen den Transfer zum Flughafen zu erleichtern. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen, um Sie von unserem verbesserten Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen,